Privacy

Gentile visitatore,

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei datipersonali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza,liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

I dati che Lei fornirà all’Associazione Gruppi “Insieme si può…” ONLUS ONG verranno trattati esclusivamente al fine di attuare le finalità istituzionalie statutarie dell’Associazione. Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali e informatizzate. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza.I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Il titolare del trattamento è Associazione Gruppi “Insieme si può…” ONLUS ONG, Via Garibaldi, n. 18, Belluno, nella persona del suo Presidente e Legale Rappresentante. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti deltitolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenzao meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancoraregistrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai qualii dati personalipossono essere comunicati o che possono venirne aconoscenza in qualitàdi rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabilio incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; lacancellazione, la trasformazione in forma anonimao il blocco dei datitrattati in violazione di legge, compresi quellidi cui non è necessariala conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono statiraccolti o successivamente trattati; l’attestazione che leoperazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i datisono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui taleadempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzimanifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; altrattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio dimateriale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento diricerche di mercato o di comunicazione commerciale.